• 新聞中心

    學校召開做好服務管理工作專題會議

    黨政辦公室2022-03-23

    3月22日上午,校黨委書記林子波主持召開專題會議,研究當前疫情防控形勢下校園封閉管理期間的服務管理工作。校長李秋斌,校領導沈錦華、張蘭英、劉春蘭、陳偉,相關部門負責同志參加會議。

    會議聽取了各部門近期疫情防控工作情況,就進一步提高與服務工作進行研究,提出了下一步改進措施。會議強調,當前學校疫情防控處于關鍵階段,各部門要把思想和行動統一到習近平總書記重要指示精神和黨中央、省委、市委決策部署上來,從嚴從緊抓細抓實學校各項防控措施,堅決守住校園疫情防控底線,用心用情、精準細致地做好服務管理工作,守護好師生生命安全和身心健康。

    會議要求,要提高政治站位,把校園疫情防控作為當前最重要、最緊迫的政治任務來抓,要大力弘揚偉大抗疫精神,組織廣大黨員干部主動下沉疫情防控一線,幫助師生解決實際困難,在重點區域、關鍵崗位亮身份、做表率,讓黨旗在抗疫一線高高飄揚。要嚴把校門關、校園關、課堂關、陣地關,持續細化完善學校疫情防控方案,全面加強師生員工健康管理,提升應急處置能力,統籌做好疫情防控和教育教學等各項工作。要進一步加強疫情防控期間的服務管理和人文關懷,及時解決學生的各種訴求和實際困難,做好學生思想引導、心理疏導和學習指導。要保質保效抓線上教學,積極開展教學改革和教學模式方法創新,充分挖掘疫情防控育人元素,上好疫情防控思政大課。要嚴格落實食堂、宿舍、教室、圖書館、體育館、快遞站等校內重點場所防控要求,做好環境消殺、通風換氣、衛生清潔等工作,堅持多病共防和人、物、環境同防,防止疫情輸入校園。要做好防疫物資儲備,強化食品安全管理,確保食堂、超市商品質量過關、價格公道,進一步提升后勤服務保障水平。要做好教育宣傳和輿論引導,充分挖掘和宣傳疫情防控中涌現出來的先進典型,講好戰疫故事,切實凝聚起同心戰疫的強大正能量。要加強疫情防控工作督促檢查,及時堵塞漏洞,確保疫情防控統一調度、各項措施落實到位。


    (黨政辦公室 包繼清/文)

    成人黄色网站 在线播放视频,人与兽交,被性工具折磨到哭求饶