• 新聞中心

    學校黨員政治生活館暨思政課VR教學實踐基地舉行揭牌儀式

    馬克思主義學院2022-05-04

    5月3日,福州職業技術學院黨員政治生活館暨思政課VR教學實踐基地舉行揭牌儀式。校黨委書記林子波、校長李秋斌共同為場館揭牌,校領導沈錦華、張蘭英、劉春蘭、陳偉,黨政辦公室、組織部、宣傳統戰部、馬克思主義學院及各院系黨總支負責人參加活動。



    我校黨員政治生活館暨思政課VR教學實踐基地面積近220平方米,分為序廳、黨建活動廳、黨建精神譜系走廊、紅色記憶展廳、古田會議展廳等五個展區,以圖文、視頻、實物等方式,回顧和展示了中國共產黨百年來艱苦卓絕的奮斗歷程以及福建紅色文化,打造了一個集黨員教育、黨日活動、思想政治理論課實踐教學等功能為一體的紅色新陣地。



    場館配備有360°全息投影機、紅外感應電子閱讀機、VR眼鏡、VR一體機等先進設備,利用數字化技術手段,為學習者提供新鮮有趣的黨史教育、黨建主題活動、革命場景復原等體驗。學習者可佩戴VR設備,通過視覺、聽覺、觸覺等多方面的感官沖擊,接受沉浸式、可互動的學習,讓黨史學習教育真正“活”起來。



    揭牌儀式結束后,大家共同參觀學習了場館專題展覽。





    馬克思主義學院  肖淑華/文

    信息技術中心 吳壽芬、郭勁軒,“陽光勵園”大學生網絡文化工作室 李龍、李東晟/影像

    成人黄色网站 在线播放视频,人与兽交,被性工具折磨到哭求饶