• 新聞中心

    強指導 優服務 助畢業 ——商務系開展退役士兵學生畢業設計培訓會

    商務系2022-05-04

    為加強對退役士兵學生的畢業設計指導,助力退役士兵順利畢業,4月29日,商務系聯合高動公司開展2022屆退役士兵學生畢業設計培訓會,商務系黨政負責人、專業主任和部分退役士兵學生代表參加會議,會議采用線上線下相結合形式舉行。

    會議指出,畢業設計是強化學生專業綜合能力訓練的重要教學過程,也是畢業資格認定的重要依據。退役士兵學生應結合崗位實習工作經歷,從工作中思考不足之處和改善措施,進一步優化畢業設計內容。會議強調,退役軍人學生要保持軍人本色和軍人作風,退役不褪色,沉下來用心學習,努力提升自身文化水平和職業技能,為社會做出更大的貢獻。

    市場營銷專業主任曾繁斌老師詳細講解了畢業設計要求及規范,師生進行了線上分組討論。


    商務系 黃裕章/文、黃能源/圖

    成人黄色网站 在线播放视频,人与兽交,被性工具折磨到哭求饶