• 新聞中心

    喜報|我校在2022年福建省職業院校技能大賽中獲佳績

    教務處2022-05-18

    由省教育廳、省人社廳、省財政廳、省農業農村廳、省衛健委、省總工會、團省委、省中華職教社共同舉辦的2022年度福建省職業院校技能大賽于4月結束。5月11日,福建省職業院校技能大賽組委會印發《關于公布2022年度福建省職業院校技能大賽獲獎名單的通知》(閩職技賽組〔2022〕1號),我校獲得一等獎6項、二等獎18項、三等獎23項,9位指導教師獲“優秀指導教師”稱號,2位教師獲“優秀工作者”稱號,學校連續12年獲得團體優勝獎。

    近年來,學校堅持“以賽促教、以賽促學、以賽促改”,大力弘揚勞模精神、勞動精神、工匠精神,積極打造具有福職特色的職業技能大賽體系,充分發揮大賽對職業教育教學改革和專業建設的引領作用,深化“三教”改革,促進人才培養與產業發展的緊密結合,全面提升教師綜合素質、專業化水平和創新能力,培養更多高素質技術技能人才和能工巧匠,為福州強省會戰略實施和區域經濟社會發展提供強有力的人才支撐和智力支持。


    福州職業技術學院

    2022年福建省職業院校技能大賽獲獎名單


    優秀指導教師名單


    優秀工作者名單



    教務處  高迎艷/文

    成人黄色网站 在线播放视频,人与兽交,被性工具折磨到哭求饶