• 新聞中心

    “黨團合力,全面筑牢疫情防線” ——商務系學生黨支部與寧夏職業技術學院經濟貿易系學生黨支部開展“云”黨日活動

    商務系學生黨支部2022-06-19

    6月16日下午,學校商務系學生黨支部與寧夏職業技術學院經濟貿易系學生黨支部聯合開展“黨團合力,全面筑牢疫情防線”閩寧高?!霸啤秉h日活動。共建支部師生黨員、團學干部代表等參加活動。

    通過抗疫先鋒人物事跡分享、抗議題材作品成果展示、學生黨員和團學干部經驗交流等,師生黨員們共同深入探討“黨團聯動”工作模式,分享疫情防控時期黨團活動開展的新思路,展現了閩寧學子在校園疫情防控阻擊戰中的努力與奉獻、大愛與擔當。

    本次活動的開展,為進一步搭建“聯建+共建+創建”紐帶,探索基層黨組織資源共享、優勢互補、協調發展的黨建工作新格局注入了新的力量。



    商務系學生黨支部/文、圖

    成人黄色网站 在线播放视频,人与兽交,被性工具折磨到哭求饶