• 學校召開“十四五”規劃編制方案研討會

    發布者:發展規劃辦公室發布時間:2020-09-30瀏覽次數:17

    為高質量地完成學校“十四五”規劃編制工作,9月29日上午對“十四五”發展規劃編制工作方案進行研討,會議由副校長劉松林主持,校長李秋斌,及相關部門負責人參加會議。

    會議聽取了“十四五”規劃編制工作方案的匯報,各部門負責人就規劃編制工作方案中的指導思想和基本原則、組織機構、規劃編制的主要任務、體系和分工、規劃編制的基本要求以及時間安排等五個方面開展充分研討。并提出了修改意見。

    會議指出:各職能部門與二級學院是發展規劃的主體,各部門要結合自身領域,發揮自身優勢,站在全校的角度來思考發展規劃的具體內容。聯系工作實際,真正做到集思廣益暢所欲言,把握機遇共謀發展”。



                                                             發展規劃辦公室

                                                              圖/文  陳麗葉


    成人黄色网站 在线播放视频,人与兽交,被性工具折磨到哭求饶