• 福建省教育廳關于公布2020年職業教育省級教學成果獎獲獎項目的通知

    發布者:發展規劃辦公室發布時間:2021-05-18瀏覽次數:13

    各設區市教育局、平潭綜合實驗區社會事業局,各本科高校、高職院校、省屬中職學校,有關單位:  

      根據《福建省教育廳關于開展2020年省級教學成果獎評審工作的通知》(閩教師〔2020〕24號),我廳組織開展了2020年職業教育省級教學成果獎評審工作。經申報推薦、專家評審和公示程序,決定授予85項教學成果為2020年職業教育省級教學成果獎,其中特等獎15項、一等獎25項、二等獎45項,現予以公布。  

      希望獲獎的單位和個人以此為新的起點,再接再厲,再創佳績。全省本科高校、職業院校、教科研機構和廣大職業教育、繼續教育工作者要認真學習借鑒、推廣應用獲獎優秀教學成果,充分發揮省級教學成果獎的示范帶動作用,加強理論實踐研究,立足務實致用,推進改革創新,不斷提升教育教學質量和人才培養水平。  

    附件:2020年福建省職業教育教學成果獎獲獎項目名單.doc

      福建省教育廳

      2021年1月29日


    成人黄色网站 在线播放视频,人与兽交,被性工具折磨到哭求饶